您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容

新疆煤田地质局综合队翟广庆一行到一八五公司交流座谈

时间:2019/8/20 16:00:15

?? 8月15日下午,新疆煤田地质局综合地质勘查队翟广庆队长一行到陕煤地质一八五公司与班子成员进行了交流座谈,党委书记雷少毅、总经理蒋泽泉、党委副书记白保国、副总经理段晓青、陈利平参加了座谈。
?? 新疆煤田地质局综合地质勘查队,是拥有地球物理勘查甲级资质,遥感地质乙级资质,测绘乙级资质和国土资源部颁发的环境评价与灾害地质防治工程乙级资质及自治区颁发的水井凿井工程甲级资质的综合地质勘查队伍。翟队长介绍了综合地质勘探查队近年来开展煤矿井下灭火工程的先进经验,并与公司班子就地勘队伍发展、矿山地质灾害治理业务、双方业务合作及一八五公司在新疆开展地勘业务等方面进行了深入的交流。
?? 翟队长一行在公司领导的陪同下,参观了一八五公司展厅,并在留言册上签名留言。(王凯)
作者:不详 来源:网络
  • 狗万提现流程_狗万会不会黑钱_狗万 黑钱(www.sxyldk.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 传真电话:0912—3595784 陕ICP备10086号